fbpx

Huile de Ricin

7.00 $

Cette huile est excellente dans les cosmétiques. Elle est très appréciée pour la peau avec ses effets adoucissants et réparateurs ou comme fortifiants pour les ongles et les cheveux.

UGS : hve1709 Catégories : ,
ORIGINE:

Indes

INCI:

Ricinus communis seed oil

Venez découvrir notre nouvelle collection Chakras!
Offre de lancement 20% rabais jusqu'au 25 mai 2024

Chakra 1